О том, как...

Серёжа Дмитриев
О том, как тебе тяжело было, про твои пустые слёзы,
О том, как внутри всё выло, когда сковали морозы
Льдом твои глаза бесконечно голубые,
Когда тянуло назад, когда облака плыли,
Невесомые глыбы, до головокруженья
Когда б не забыла ты бы, когда б не забыл я,
Что мы птицы рождённые ползать,
Мы страницы на пыльных полках,
Мыльная стенка зрачка начала дрожать
А к нему тянутся ваших взглядов иголки.
О том, как  неспокоилось, металось, крючило,
Как с плеча, с горяча, как бы лучше бы,
О том, как ты душу свою выносил на суд Линча,
Господь распросит, держа во сне за мизинчик.

21.12.2013 1:19