Сон...

Валерия Витальевна Лень
Ты вновь приснился мне во сне,
А я была в ажурно-белом,
Губами трепетно, несмело
Касалась к выбритой щеке.

Я так хотела закричать,
Что я ждала, что я скучала,
Казалось, воздуха мне мало,
Казалось, я могу летать.

С тобой встречала я рассвет
И утопала в ярких красках,
В твоих глазах небесно-ясных
Пыталась разглядеть ответ,

Я говорила о любви,
А ты с улыбкой молча слушал,
Себя даря великодушно
Меня без слов благодарил

Твой запах - терпкое вино
Пьянящий, сладкий и туманный,
Твой мир такой непостоянный,
Но в нем еще живет тепло.

И губы нежные твои
Еще ни раз мне будут сниться,
Со вкусом меда и корицы,
Искусанные до крови.

Пускай цветут мои мечты!
Я рада этому обману.
От нежности немного пьяный
Лишь в этих снах со мною ты.

Ты вновь придешь ко мне во сне.
И всё как в сказке повторится.
Я снова буду белой птицей
Парить над звездами во тьме.