MM - Eat Me, Drink Me

Ил Роуф
Пустошь - это лишь путь
К негласной "Красной Королеве"...
Это не чудо, что костюмов суть
Мечтает быть частью богема.

Деревья окрашены кровью
Подвешенных, обезглавленных душ.
Она течёт из них тьмою и тьмою
В "неё", оставляя лишь сушь...

В моих руках приглашение
На обычно-новую казнь.
Я бабочка возле сожжения.
Её пламя - моя лишь боязнь.

Достаточно одной вспышки паники
И всё! Все в заперти...
В капкан попали даже охранники.
Никому эту игру не пройти...

И вспыхнет наша с тобою звезда.
По ощущениям дитя, а на деле лишь дама.
По предсказаниям она убила себя,
Но конец - неизвестная драма...

Ешь меня, пей меня,
Вскрывая часть за частью лопатой.
Это лишь одна игра
Отражённая в ужасе заката...