С новым годом!!! Год Лошади

Таня 05
Белая Лошадка родилась на свет!
Божьего творения красивее нет.
Пусть она прискачет к вам на Новый год,
Белой гривой спрячет Вас от всех невзгод.
Принесёт ЗДОРОВЬЕ,РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ,
И с лучами СЧАСТЬЯ будет ПУТЬ ЗЕМНОЙ!!!