Без зонта

Артур Арапов
маленькое предисловие:

Первый Всероссийский Бесплатный Он-лайн Марафон По Шоу-Бизнесу!
Поддержи конкурсанта: Артур Арапов
ПРИЗ  -  Ротация песни на радио

Друзья! Эта песня участвует в конкурсе (ссылка выше). Кому ни лень - милости прошу! - голосуйте на странице конкурса, нажав на сердечко "мне нравится":)))


БЕЗ ЗОНТА


Это ли ни чудо обнимать листву?
Каплями-слезами, тёплою водой,
Каждую минуту, внемля естеству,
И под облаками встретится с землёй!

Пробегает день за днём,
А я иду себе пешком без зонта.
Между мною и дождём
Прямая связь, и эта связь неспроста.
Он идёт, и я иду,
И мы с ним оба эту песню поём.
О том, что мёрзнем на ходу
Но, всё - равно, упрямо прямо идём.

Это ли ни счастье по земле ходить?
Мокрыми ногами трогая траву,
Глупые напасти растеряв в пути,
И цветными снами грезить наяву!

Пробегает день за днём,
А я опять иду пешком без зонта.
Между мною и дождём
Прямая связь, и эта связь неспроста.
Он идёт, и я иду,
И мы с ним оба эту песню поём.
О том, что мокнем на ходу
Но, всё - равно, упрямо прямо идём.

Это ли ни радость просто говорить?
Звёздными ночами, или поутру!
Искренне и свято верить и любить,
Светлыми стихами разгонять хандру.


Осень 2013