Смотреть сквозь

Ора Гурули
Вот так вот и сидеть,
Расслабившись в кафэ.
Горячим кофе обжигаясь,
Смотреть сквозь окна на перрон ,
И знать, что поезд прибывает...

А на дворе декабрь и гололёд...
...сочельник скоро...и подарки...,
Но есть страна, где нет зимы!
Где дольше века длятся дни,
А ночи коротки и жарки!