Карловы кораллы

Елена Колбасова
Корма католической церкви
В кораллах декора бульвара -
Наряд новогодний первый.
Микулаш* и девочка Клара...
Декабрь, Карловы Вары.

*Святой Микулаш - "чешский" Святой Николай, покровитель всех детей, Дед Мороз. 19 декабря - День Святого Николая.

19.12.13.