Пусть..

Яна Ветреная
Пусть  врастают  в  твою  душу  другие музы...
Пусть  слова  выжигают   глаза   и  греют   души.
Ты  им  нужен......

Обрезаю  петлю  журавлю....
Просто рядом....
Безумно   люблю....

ТvоЯ.