Я живу как и все...

Хаким Мисиров
 Люблю поздно ложиться
 Рано утром вставать
 На заре у крыльца
 Лучик солнца встречать .
 
 В спешке выйти из дому
 На луга прибежать
 Золотую росу
 На руках подержать .

 Чтобы лучик с утра
 Вмиг будил бы тебя
 Чтобы этой росой
 Умывалась ты вся .

 Никогда , никогда
 Никого не виня ,
 Но чуть больше чем все -
 Вспоминать про тебя !