Ты такой хороший парень

Татьяна Пловец
- Ты такой хороший парень,
Ты не куришь и не пьёшь.
А связался с такой дрянью.
Как ты, бедный, с ней живёшь?

Она шляется по клубам,
Пьёт, дымит, как паровоз,
Истерит и бьёт посуду.
Жалко мне тебя до слёз!

Сексапильная стервоза,
Строит глазки всем подряд.
В твоём сердце, как заноза.
Ты, наверно, сам не рад?

В оправданья её веришь,
Прячешь от неё вино…
Как ты только это терпишь?
Выгнал бы уже давно.

Поступает с тобой гадко,
Я ведь верно говорю?
- Я отвечу тебе кратко:
ПРОСТО. Я. ЕЁ. ЛЮБЛЮ!