Она и он...

Вера Цебряк
Она ждала его… вдыхая аромат…
Той дивной осени, что их соединила…
А он искал её… и был бы очень рад
Её объятьям… и чтобы вновь любила…

Она ждала его, листая ворох дней…
Что выросли в года от ихней встречи…
А он искал… тоскуя всё сильней…
И шел под дождь, как в тот осенний вечер…

Напоминали капельки дождя
Её слезинки… что дрожали на ресницах…
А он ушел… не оглянувшись уходя…
Она осталась… словно раненная птица…

И всё ждала когда за музыкой дождя…
За листопадом… в сумерках осенних…
Вдруг прозвучит:» Ну здравствуй! Это я!
Прости…» и за окном сплетутся тени… 

17.12.2013