***

Анатолий Кульчицкий 2
Вот и всё. Ничего не вернуть.
Ухожу недолюбленной ночью.
Задыхаюсь...Иду ко дну...
След петляю, как волк-одиночка.

Я надеялась, что ты придёшь,
Позовёшь - конечно услышу.
Но вторую неделю дождь
Вальс танцует на чёрных крышах.

И молчит, как предатель, ''Самсунг'',
Писем нет в электронной почте.
Заплутала надежда в лесу,
Волком рыщет и когти точит.

Я не вижу тебя уйму дней!
Мне б сейчас не просто заплакать,
А в отчаяньи рухнуть в снег
И завыть на луну собакой.

Но я сильная. Справлюсь с бедою
Залижу своей памяти раны.
И с приходом весны в мой дом
Я болеть тобой перестану.

Ответ "ВОЛЧИЦЕ"...(((((((((

Чтож ты бегаешь ночью волчица,
Ведь  возможна и днём,
Или выть на луну,отличиться,
 Лучше всё ж,
чем постель и свой дом...

...-Для кого эти строки означены,
 Адрес этот, туман для меня,
Но желания твои, все прозрачны,
Не бывает ведь дым, без огня...

Прости меня родная!
Но я ж, не виноват-
Всё жизнь, проклятая такая,
Но я же, всё же - на тебе женат...