Весна!

Ирина Чанова 2
Не веря вдохновению
Берусь я за перо,
Но строк словотворение
Фонтаном бьёт моё.
Неважно, что до гения
Хоть тоннами пиши,
Я жажду выражения
Восторженной души.
А небо с переливами
Весенней красоты,
Орут всю ночь с надрывами
Под окнами коты.
Грачи - весны посланники
Усыпали поля
И дышит сквозь проталинки
Раскисшая земля.
Какое всё хорошее!
И ночь не клонит к сну,
Сосед с припухшей рожею
Приветствует весну.
Ну, выпил малость лишнего,
Но разве это грех,
Когда в душе всё прыгает?
Весна - она для всех!