Все пройдет

Тори Тай
Все пройдет.
Эти ночи без сна.
Все пройдет.
Смешно иль печально.
Я же не сохраню эту тайну.
Да и будет она ли нужна.
Не загадывать и не тревожиться.
Просто жить как живется и все.
Что-то сбудется, что-то отложится.
Все уйдет, если то не мое.
Кто-то женится, кто-то разводится.
Все бегут по годам впопыхах.
То неискренне, то бесчувственно.
И в глазах и в сердцах один страх.
Я забуду о прошлом,о будущем.
Отпущу свою жизнь под откос.
Кто останется, кто отсеится.
Я приму все спокойно,без слез.