Облекая нежностью

Надежда Сульжицка
Небо занавешено
Лунной кисеёй.
Сердце бьётся бешенно-
Рядом ты со мной.

Дотянусь до вечности
Я  из темноты,
Будем в Бесконечности
Вместе, я  и ты.

Далеко за грёзами
Где-то облака.
Ночь запахла розами.
-Ты поспи пока-.

Облекая нежностью,
Льётся лунный свет.
Кружится в безбрежности
Океан планет.