Анюточке Паршиной! В стихах - как в полёте!

Светлана Мартьянова
Безумно приятно было получить ещё один
подарок от подруги Анны Паршиной.
http://www.stihi.ru/avtor/annap1
Поздравление с днём её рождения совпало
с подписанием в печать поэтического
сборника 30.08.12г. Теперь оно размещено
на обложке её книги. Вот такая моя Анна!
***
Белокурая, с доброй улыбкой.
Украшает букет хризантем.
Фото леди - красивой открыткой
на обложечке книги (в семь тем)

разместилось. Подарок особый -
в день рождения сборник - в печать!
Здесь душа её шепчет нам, чтобы
мы узнали, как может летать

человек. Ну, а крылья - в награду,
оттого, что он любит, любим.
А в стихах - как в полёте, мы - рядом!
Значит, тоже, с Анюткой летим!
30.08.2012г.