23 32

Евгения Мак
живи эмоциями, пей чай с корицей, не говори о печальной судьбе.
сегодня закончится через двадцать восемь минут.
все, что когда-то было сказано наедине
лишь пустой звук. лишь движение губ.

не старайся понять арифметику этой жизни.
помни хорошее, верь в настоящее, ложись спать пораньше.
жизнь, как тарелка той самой сладчайшей вишни -
не знаешь какие косточки попадутся дальше.


пей лишь дорогой алкоголь, плачь только от радости.
улыбайся всегда, улыбайся каждое утро.
не ищи в людях минусов, не ищи к себе жалости.
и все станет прекрасно. все. абсолютно.