Люблю

Яна Варапанова
Люблю.Лишь вижу-замираю.
И днем,и ночью я живу тобой.
Тебе всецело я себя вверяю.
Где нет тебя-там мир пустой.

Люблю.Целую,обнимаю.
В твоих глазах так сладко утонуть.
И землю под ногами я теряю.
И разум я пытаюсь обмануть.

Люблю.Так сладко единенье
Двух душ,двух тел,двух судеб,двух сердец.
Хочу продлить счастливое мгновенье.
Любви взаимной лавровый венец.

Люблю...Глаза открыв,увижу-
Все сон...И рядом нет тебя.
Опять одна в пустой квартире
Молюсь Творцу я на исходе дня.

Люблю!Судьбы насмешка злая-
Любить мечту.Лишь в мыслях быть с тобой.
По капле всю себя сжигая,
Хранить в душе любви Святой огонь.