Золото

Доктор Плюс
Когда ты, найдешь добро от добра
Разменяв по пути любовь, на любовь
Ты вдруг осознаешь, что в век серебра,
Только золото греет «остывшую» кровь

Что надо беречь своих грез мечты
От острого глаза, от тяжелых рук
Не играть с пустотой, не черпать пустоты
Что просчитано, милая, то не вдруг

Ты поймешь, что нет важней, чем гореть
Без основательно, не из чего
Что если иначе, - это просто смерть
Что если иначе,- это не для кого

И себя потерять, нет глупее потерь
Отыскать себя, - это труд и труд
Эх, милая, знаешь окно не дверь
Один был прав, остальные- врут

Остальные, просто проездом здесь
И цена их билету, всего пол –цены
Их признанье тебя,- это просто месть
А их мир, давно в состоянье войны

В состоянии кремово-розовых фраз
Многоточий, пробелов и запятых
Где как не крути, эх раз- еще раз…
Где как не верти,-  все это не ты

Все это не ты, да все это не так
Кто тут молится щедро на немоту?!..
А если цейтнот, то рядом кабак,
За пол -стакана, возьмешь правоту

Нет, милая, хватит добра от добра
И дважды хватит, любви от любви
Нет, милая, я не хочу серебра,
Я хочу, золото гнать по крови…