Вот еще один ангел сорвался с Земли

Доктор Плюс
Вот еще один ангел сорвался с Земли
И не хватит слез, чтобы все от рыдать
Очередной поэт - опять на мели
Очередному художнику,-
                нечего больше отдать

Этот мир, отчаянно нуждается в доброте
С каждым днем , с каждым часом - острей
Мир не в шутку устал от жестоких потерь
От вершин, до самых синих морей

До предела выгнули купол Небес,
Снесли все, что только смогли снести
А теперь, кто скажет где Бог, где бес
Кто осилит путь, да и кто в пути?!..

Кто расскажет нам, как глубок восход
Где теряется смысл сакральных вещей
Как рождается новый «Крестовый поход»
И ничья сторона, выйдет вовсе ничьей …

А я устал повторять, что я против всего
Что в сердце моем, забит ржавый  гвоздь
Сколько лет ищу, а в руках ничего
Все стараюсь вместе, да мы все врозь

Я не пишу стихи, не выражаю идей
Но пока не готов зачеркнуть свою жизнь
Все надеюсь, найти меж людей «людей»
И подняться вверх, где дороги вниз …