Пародия - воронёнку

Магда Линна
 Некий джентльмен изо всех сил пыхтел, пытаясь написать мне достойный ответ. Не получилось.
Очень примитивно вышло. Даже жаль трудов.

 А вот так будет вернее


Монолог рыцаря стихирной страдалицы


    За дамью честь я постою,

    Я не какой-то стихо-лапоть.

    Корову эту - Я дою!

    И вымя впредь прошу не лапать!


    Копыта сбиты  как в бою,

    Пародий осы ранят шкуру...

    Моя корова!  Я - дою..

    Загнали  в гроблю  стихо-дуру!


    Я рифмо-жало заострю,

    Но нет.. кишечник  явно тонок...

    Мооооояяяяяяя корова!  Я ее дооооюю!

    Не бык стихирный я - теленок..