Довольно грусти, грустный человек

Доктор Плюс
Довольно грусти, грустный человек
Не стоит прятать чувства,
Делится на двое , какое тут искусство
И что любовь, любви без дружбы нет

Нет птиц, которым страх летать
Но водопадам, падать
И надо жить и жить ,как надо
Уснуть, чтоб утром снова встать

"Сойти с ума", рассыпаться добром
И поселиться в одиноком сердце
И не иметь замка и даже дверцы
Весь мир собрать за карточным столом

И проиграть себя на первом же ходу
Но не швейцару, а сиамским кошкам
Оставить все, свернуть ковровые дорожки
А в завещание вписать мечту

Но к удивленью всех , не умереть
А реками уйти на север
И прорасти тропой , как прорастает клевер
Где тишина, где ветры станут петь ..