Седьмая вода

Доктор Плюс
Я отсылаю сигналы на верх
Оставив ответ за полями письма
Где согласно расчетам случится зима
И на утро выпадет снег
А в душе моей все по местам
Но даст Бог, что-то выйдет не так
И расступится мрак и вернется мой брат
Босяком по белым холстам
И еще один день опустится в ночь
Только ты смотри не усни
Да я знаю о том, что мы снова одни
Но я слышал, что можно помочь
Я видел всадника в пестром седле
Он, как прежде спешил на восток
И в глазах я читал, отрешения восторг
Но печаль о здешней земле
Так стоит ли думать о том чего нет?!...
Я думаю, стоит всегда
Я верю тому, что Седьмая Вода
Придет и исправит нас всех