Вот поистине

Голда Завадская
Вот поистине - нашла сокровище…
Вот как повернулась жизнь моя!
Ты ненастоящий и нестОящий.
Просто ещё раз ошиблась я.
Оставайся мудрым,  обеспеченным,
Весь в друзьях,  и в жёнах, чёрти в чём.
Я не буду больше твоей женщиной!
И не пожалею ни о чём.
Унижение -  не предназначено.
Я терпела больше,  чем могла!
А что ты дарил…  за всё - заплачено.
Я,  наверно,  больше отдала…
Мне от счастья отрекаться нечего!
Оно было…  было  и прошло.
Прошлое в глаза глядит доверчиво…
С прошлым мне вообще-то повезло!
Я всегда отказываюсь первая,
Не беря в расчёт ничьих заслуг…
Глупо,  да?  наверное… наверное!
Ты -  умней в 100 раз,  мой умный друг.