С Наступающим, друзья!!!

Ирина Гиждеу
С Наступающим всех поздравляю!
И желаю ВАМ в Новом году -
Счастья, радости - будьте здоровы!!!
...А заботы... печали - сбегут,
лишь завидя улыбки на лицах,
и сияние радостных глаз,
Так давайте, оставим - в прошлом,
все, что так огорчало всех нас!!!
* * * * * * *
Несмотря ни на что, продолжается жизнь...
Где б в инете мы ни были с вами.
Потому что единая мерка для всех-
Слово ДРУЖБА и ВЕРА меж нами!!!
Скоро вступит в права НОВЫЙ год на земле,
Так давайте ж не будем грустить,
А, как прежде, общаться,любить ,доверять
И почаще к друзьям заходить!!!
Будет все хорошо,не помеха нам Майл
Разобщенью меж нами НЕ БЫТЬ!
И твердыню инетовской нашей семьи
Все проблемы не смогут сломить!!!




22.12.2013г.
/коллаж мой/


* * * * *
~из альбома~ Мои царапинки - 2013-14г.