С днем рождения милая девушка

Виктор Шевель
С днём рождения девушка милая
Ты сегодня родилась на свет
Так живи же здоровой счастливою
Ещё множество-множество лет

Будь любовью всегда окруженная
От семьи и от верных друзей
И любимый пусть будет подаренный
Очень светлой судьбою твоей

Пусть мечты твои жизненны сбудутся
Пусть беда стороной обойдёт
И пусть путь твой, что Небом отмеренный
Сохранит и прославит Господь.