***

Стеклянный Дым
я целовал твои ладони и на пол падали одежды
я губ касался осторожно как лепестков пугливой розы
и танцевали тени линий не искажая нашу нежность
когда вдыхая запах снега-мы выдыхали в небо звёзды
и танго становилось вальсом а вальс кружением суфийским
а мы теряли притяженье и обретали невесомость
и полнолуние сквозь пальцы дрожало на твоих ресницах

мы говорили на эльфийском
не понимая в нём ни слова