Я - ветер...

Асса Норт
Я — ветер. Быть-не быть... Все стало пылью.
Я — время, я — вода, я — день пропавший.
Я — ночь. И я — огонь. Я — город падший.
Дыхание. Я — взгляд. В  глаза навылет.

Я — море. Я — волна. Я — будто птица.
Я — солнце, я — свеча, я — астероид.
Я — вихрь, что за окном поет и воет.
Я — диссонанс. Я — рифма. Я — страница.