Я помню всё до мелочей...

Светлана Мартьянова
Я помню всё до мелочей...
Тогда и я не ожидала,
что майский день, как вещий сон,
нам станет памятным навек.
Стекался тихо воск свечей,
а ночь была хозяйкой бала.
Сердечек наших перезвон –
на нотный стан! Мелодий бег...

Ты прав, родной: аккорд любви
звучит в душе неугасимо,
коль видишь блеск зелёных глаз
и слышишь нотки наших душ.
И вновь, как прежде, до зари,
танцуем мы тангО красиво
наедине. Обрывки фраз...
А за окошком – блики луж.

Спасибо, муж! Ты веришь мне,
любви мелодию вверяешь.
Она звучит который год,
и мы храним её вдвоём.
Светло, спокойно на земле
от чувств твоих! Ты мне их даришь!
А многогранность – это код,
его нельзя открыть ключом.

Доступна тайна лишь тому,
кто слышит музыку сердечком.
Кто может лишь дарить, не брать!
Не каждый может быть таким!
И лишь известно одному,
кому вернА я буду вечно,
кого мне слушать и читать,
кто будет вечно мной любим.
20.11.2011г.
;