Под завывание колких ветров...

Татьяна Шамсутдинова
Под завывание колких  ветров,
В  неведении крепчал  мороз…
Бесчисленные километры…
Путь для  души  моей  не  прост…
К  тебе  стремительным  магнитом,
Под светом звезд, она  летит,
Но миссией  невыполнимой...
Молчаньем согреваем наш  дуэт…


картинка  из  интернета