Меня не будет

Асса Норт
Ветер свистит в ушах, с треском рассыпав лето.
Танцуй на клинке ножа, мир позабыл ответы.
Мир затрещал по швам... слышишь, как рвется небо?
Скажешь — мы были там... Стоп, а ведь ты там не был.

Помню, как ты ушел, глухо захлопнув двери.
На циферблатах — ноль. Сердце кричит «не верю!»
Осколками по углам время уходит в небыль...
Точно, я там была! Только вот ты там не был.

Город погас в огне мелодий усталого рока.
Беда не пришла извне — пробралась по струнам тока.
Расставлю все по местам для вершителей наших судеб...
Скоро ты будешь там. Только...
Меня не будет.