А в этот раз все было...

Асса Норт
А в этот раз все было. Просто по-другому.
Красиво, да. Не спорю. Но не так.
«Нет связи с абонентом». Вновь неверный номер.
Я растворюсь в обрывистых гудках.

Я — разлюбила? Вздор. Однако — без надрыва.
Я больше в «этот зов» не влюблена.
Да, я уже не та. Сквозь шум осенних ливней
Я выпью одиночество до дна.