о спасении

Мышандра Рональдовна
Если мысли бегут прочь,
В голове забурлит тишина.
Если слишком светла ночь,
То уже не нужна луна.

"Если любишь - молчи", - урок,
Что давали лучшим из нас.
Я готова спустить курок,
Чтобы кто-то тебя спас.

Если в жизни так много "но",
Если счастье летит под откос,
Проще будет открыть окно,
И оставить свой дом под снос.

"Если любишь - молчи", - урок,
Что давали многим до нас.
Я готова спустить курок -
Ты меня когда-то так спас.