Курочка Ряба 2

Дима Горячев
Жили были дед да баба
И у них была курочка Ряба.
Снесла курочка яичко -
Непростое, а золотое.
Упало яичко нечаянно со стола
И разбилось...
Снесла тогда курочка новое
яичко - каменное. И вылупился
оттуда маленький динозаврик!..
Баба с дедом не смогли ухаживать
за ним и ушли от страха из дома.
Осталась курочка Ряба одна с
Динозавриком, тот залез на стол
И съел со стола всю кашу.
А курочка тем временем снесла
ещё два простых яичка, и их
вместе с кашей съел динозаврик.
Стал он расти большой, вышел из
Дома, разрушив его по пути,
Дошел до леса и стал лес охранять!