Кажется - крестись...

Татьяна Пешкова
                Вклиниваюсь в Санин монолог)))
                http://www.stihi.ru/2013/12/21/355


                "Сижу по ветру. Жду чего-то. Словами пачкаю листы..."
                А.Ерофеев



...ну, крестись, если кажется, интеллект упражняй... я сама себе - вражица, ворогиня, вражня... за соседними далями "ярких снов" пелена, все сюжеты раздарены, персонажам - хана... жизнь - известная дудочка - Крысолову виват!.. - непутёвую дурочку, что блажит не-впопад, мол, надежду угробили и рыдать не велят, уводя под мелодию ливерпульских ребят... здравый смысл, как нелепица, безрассудности шлейф... ценник крепко прилепится, да не биркой, не дрейфь!.. ни хера не итожится, но стихов - перевес... нарисована рожица - солнцем в центре небес... двухконцовою палкою грозно стукнет об лёд время - вечное?.. жалкое?.. только "Бог разберёт"...