Четыре цвета

Юрий Соколов 5
Есть у жизни четыре цвета,
Сначала розовый ,как заря.
Потом малиновый, с запахом лета
И желтый с дождиком сентября.

Последний белый,холодный и горький.
Четыре цвета и жизнь прошла.
Мазки  по жизни четыре дольки.
Четыре разных таких крыла.