Под впечатлением сна 2

Александр Сергеев 8
Может быть я тебя не люблю
Только жутко безумно ревную
В руки жизнь свою отдаю
Не хочу видеть рядом другую

Расскажи что такое любовь
Мне неведомо дивное чувство
От нее ли волнуется кровь
Без нее ли на сердце так пусто

Я весь твой без остатка бери
Раб твоей красоты и тела
Только душу прошу не спали
Ведь она еще так не горела

Ты вдохнула в меня надежду
Ты во мне возродила мечту
Не могу теперь жить как прежде
Видя этих глаз красоту

Не могу не хочу не буду
Вдруг вырвался жалобный стон
Ты мое неземное чудо
Жаль что это всего лишь сон