Новый год ты встречаешь одна...

Александр Зрячкин
Новый год
Ты встречаешь
Одна,
Новый год
Не приходит
Один
Здесь когда-то
Бурлила
Весна,
А сегодня
Она
Позади.
Новый год.
Номер твой
Наберу,
Позабудь
О печали
В судьбе.
Новый год...
Пусть любовь
Поутру
Невзначай
Прикоснётся
К тебе...