Я сожгла за собой все мосты

Елена Ласка
 
Я сожгла за собой все мосты,
Чтобы мне не вернуться назад.
Не найдешь дорогу   и ты,
Был мираж у нас, а не сад.
Все слова  написаны на воде,
Нет их... и лишь водная гладь.
Не болеть твоей теперь голове,
Спокойно тебе желаю спать!
Я сожгла за собой все мосты..


      
2011, (2018)