Восторженное

Мистер Ван Ю
"Вот и жизнь пройдет,
как прошли Азорские
острова."
В.Маяковский
------------------

Мир... Добро... С теченьем лет
зря ли чешутся затылки:
«Идеала» в жизни нет,
«Абсолют» разлит в бутылки...

Новогоднее «Виват!»
канет в прошлое. Как прежде.
Да и кто ей виноват,
умирающей Надежде:

«Вот, воспрянем ото сна...
похмелимся, и – за дело:
правда, будет же... весна?
.  .  .  .  .  .  .  .  . 
Вот и осень... Надоело –
без «Азорских островов»
жизнь проходит понемногу...
.  .  .  .  .  .  .   
Ну, а может, ничаво,
есть, что есть, и слава богу?