Тот, который

Крис Солтер
Задыхается от воды,
Загорается от огня,
Заметает свои следы -
Тот, который пришел в меня.

Оставляет на душах шрам,
Сладко-приторно говорит,
Подчиняется именам -
Тот, который теперь внутри.

Вырывается из оков,
Словно сделанный из камней,
Вьет соблазны из тихих слов -
Тот, который всегда сильней.

Запрещает идти вперед,
Останавливает рукой,
Из огня превращает в лед -
Тот, который давно не мой.


/Насмотревшись на искры дня,
Их закручивает в петлю -
Тот, который пришел в меня,
Тот, которого я убью./