За скобки выношу я вздох...

Ольга Заря 2
За скобки выношу я вздох,
А в скобках – мы вдвоём с тобою,
Ты знаешь, мир – не так уж плох,
Когда не нужно ждать  отбоя.
Когда стихи из-под пера
Смешными птенчиками пляшут,
Когда светила- маляра
Рисуют будущее наше.
И  дышим мы едва-едва,
Мечтая только о хорошем,
И плюшем  стелется трава,
И отдаёт тепло подошвам.
И в зеркалах горячих строк
Смываю яркий грим с лицА я…

А Муза – наш земной пророк,
Колдует,  счастье прорицая…