Мысли новогодние в мишуре блестящей

Игорь Николаевич Фролов
Мысли новогодние в мишуре блестящей
Спутаны гирляндами и освещены,
В атмосфере хвойной праздника манящего
К детству улетевшему вновь обращены.

В шариках на ёлочке светом отражаются,
Серпантином вьющимся убегают вниз,
Фейерверком ярким в небо поднимаются,
Разыскать пытаются главный в жизни приз.

Мысли новогодние громкими хлопушками
Разорвать стараются серость бытия
И как зайцы прыгают, с хвостиками, ушками,
В хоровод сверкающий красками маня.