здравствуй, Небо

Лена Берег
Здравствуй, Небо!

Эй, муравьи,
внизу, среди смога,
забившиеся в углы,
молящиеся шуршащему богу -
смешны
ВЫ...

Мой Святей -
на вершине,
Его трогая-   
чувствую
себя
Счастливейшей
из людей!