Совет

Эмилия Нечаева 2
На конкурс «Как поздравить друга с новым годом?» http://www.stihi.ru/2013/12/18/4141

  « О Т В Е Т»

Ну, как поздравить друга? – Открытку подписать,
Вручить бутылку водки и счастья пожелать.
Подругу как поздравить? – Открытку подписать,
Вручить конфет коробку и счастья пожелать.

А к этому в придачу улыбку подарить.
Такое ж поздравленье взаимно получить.
А дальше приглашенье -- снять шубу, проходить
И сесть за стол накрытый, и выпить, закусить.

И тосты,  пожеланья польются, как река,
Смех, песни, поцелуи… Проверено! Пока.