Вижу тебя

Ангелина Цемох
Вижу тебя во сне,
Счастливого и чужого.
Нет, не скучаю совсем,
Но не ищу другого..

Вижу тебя всё чаще,
Говорят, плохая примета,
Ты ведь в чужом настоящем,
А я лишь прошлым согрета.

Вижу тебя и помню,
Сколько потратил фраз,
Чтоб напилась тобою,
На чувства чтоб поддалась..

Вижу тебя и плачу,
Вспоминаю какой была..
Понимаю, как много значил,
Что рискнула сойти с ума..

Вижу тебя постоянно,
В каждом похожем пальто..
Как ты там, мой ненаглядный,
Мой любимый, хороший...никто?..