Слова

Акуленко Виталий
Моей Элфи




Твои слова похожи на метель -
Секут лицо и выжигают слёзы.
А ночью не согретая постель
Напомнит, что у нас с тобой серьёзно.

Ты часто говоришь не зная слов,
Которые нужны для примиренья.
Но всё равно моя к тебе любовь
Сильнее твоего сердцебиенья.

Ты знаешь, я стараюсь понимать,
Мотать на ус нелепые ошибки.
Когда-то мне рассказывала мать,
Что честность - это зеркало улыбки.

Твои слова, как белая метель:
Смешали всё - и запахи, и лица.
А ночью не согретая постель
Злорадствует: ну что ж тебе не спится?