ГОРЕ МЯСО

Наташа Рудакова
Мезенский район там ростят коз
Поят кормят еду заговаривают
Все болезни на мясо её наговаривают
А потом её убивают а мясо отдают
Бедным несчастным кто купить не может

И эти люди не знают проклято мясо берут
Варят жарят детей кормят не знают
Что обречены на страдания по жизненно
И дочь моя ела и заболела
Предупредить её не успела я

У врача она была он глазами хлопает
Болезнь неведома неизлечима
Мясо у дочки стало как у козы той
С прожилками и жидкостью
Составил врач меню ей из таблеток

Прошу остановить жестокость
Ведь возвернёться вам обратно всё
Чужого брать не надо нет мяса и ладно
Своим трудом живите целее будете
Бог же видит кто кого обидит