Я с тобою

Наталия Гречина
Попроси меня к тебе вернуться.
Выдохну сквозь годы стыло "нет",
Раз не суждено вдвоём проснуться,
Взявшись за руки, шагнуть в рассвет,

Друг для друга оставлять в оконце,
Как очей, неугасимый свет,
И ручное плюшевое солнце
Под бочок, как только наш секрет.

Раз объятиям нельзя сомкнуться,
Дым втянуть с ментолом сигарет...
Не проси меня к тебе вернуться,
Я и так с тобою сотню лет.