На расстоянии выстрела

Дария Велиева
На расстоянии выстрела,
Любила я держать тебя,
И описать это не мыслимо,
Я берегла ведь так тебя.
На расстоянии недоверия
Молила я тебя остаться,
Но разделяли города,
Так легче, было мне прощаться.
На расстоянии выстрела,
Держала я твою судьбу,
И описать это не мыслимо,
Судьба моя,ведь это ты...
На расстоянии выстрела